Jumat, 27 Januari 2012

The LOL Comment!!





  • Kemarin gue jalan-jalan sama charles dkk. . . Tau apa yang charles curhatin ke gue?
    RAHASIA!

     ·  ·  · January 22 at 5:28pm via mobile

      • Charles Melekh WOII !!!
        January 22 at 7:03pm · 

      • Charles Melekh GW GK CURHAT ITU !!! CUMA OMDO !!
        January 22 at 7:03pm · 

      • Sam Suzuke Arashi Hati berkata lain
        January 22 at 7:06pm via mobile · 

      • Charles Melekh weeq
        January 22 at 7:07pm · 

      • Sam Suzuke Arashi Charles lagi galau. . . Jadi saya maklumin
        January 22 at 7:10pm via mobile · 

      • Charles Melekh GIGI .. gk pernah galau
        January 22 at 7:11pm · 

      • Sam Suzuke Arashi Lah? Yang di LaPiz ? Pangkalan nya djadja?
        January 22 at 7:13pm via mobile · 

      • Charles Melekh Dih !! kapan? (amnesia)
        January 22 at 7:14pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*berubah jadi dessy*
        Oh jadi kamu lebih milih amnesia dari pada aku...
        Yaudah char! Apa banget!

        January 22 at 7:19pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*jadi ernia* BACOT BEGO SAM!!
        January 22 at 7:21pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*jadi dienbendi*
        Wets selow!

        January 22 at 7:24pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*dessy* Cie Samuel diem" perhatiin nia!
        January 22 at 7:25pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*jadi charles*
        Des? Kamu gak perhatiin aku?

        January 22 at 7:28pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*dessy* APA BANGET CHAR!
        January 22 at 7:29pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*charles*
        Gue suka sama lo des!! Gue cinta

        January 22 at 7:32pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*dessy* apa? cinta? oh anaknya uya kuya?
        January 22 at 7:34pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*jadi gue*
        Pantes charles galau mulu des.. Ckckckck

        January 22 at 7:35pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*putri* ihh charles kan punya aku
        January 22 at 7:35pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*jadi morita*
        Bukan! Punya aku!

        January 22 at 7:37pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*jadi gw* SARAP LO SEMUA
        January 22 at 7:39pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*Jadi erwin*
        Charles punya aku! Aku udah tunangan!
        Hahahaaaah~

        January 22 at 7:40pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*samuel* Bukan Punya gw !! *Bacok
        January 22 at 7:42pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*Charles*
        Desi! Puisi untuk mu!

        Jika semua orang didunia menyayangi mu, pastilah ada aku diantara mereka
        Jika ada 100.000 orang yg mencintaimu, pasti aku salah satunya
        Jika ada 1000 orang mencintai mu, pasti aku berada dlm daftar org2 itu
        Jika ada 100 orang yg mencintaimu, pasti aku termasuk di dalamnya
        Jika hanya ada 1 orang yg mencintaimu, pastilah itu aku
        Tapi jika sudah tidak ada yg mencintaimu di dunia, itu menandakan aku sudah tidak ada lagi di dunia ini

        January 22 at 7:44pm via mobile ·  ·  1

      • Sam Suzuke Arashi ‎*gunawan*
        Bukan! Gue!

        January 22 at 7:45pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*dessy* apa banget ! punya gw ! wkwk
        January 22 at 7:46pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*charles*
        De de des? Se se serius! Huwaaa

        January 22 at 7:52pm via mobile · 

      • Charles Melekh ‎*dessy* Sorry di bajak
        January 22 at 7:52pm · 

      • Sam Suzuke Arashi ‎*Charles*
        0.0
        *mati*

        January 22 at 7:56pm via mobile · 

      • Arthur Joshua ‎^
        ^
        ^
        ^
        freak KWKWKWKWK

        January 23 at 12:26am · 

      • Charles Melekh o.O
        January 23 at 8:00am · 

      • Sam Suzuke Arashi O.o
        January 23 at 8:26am via mobile · 

3 Komeng:

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ini gimana caranya facebook bisa dipindah ke blog??

Samuel Junio Pradipta mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Samuel Junio Pradipta mengatakan...

Hehehe saya langsung copy mentah dari fb ^-^y