Sabtu, 21 April 2012

Cara membuat danbo dari kertas


Cara Membuat Danbo :
kalo pake kertas/Buffalo biasa susah n gampang ancur tuh nantinya,
jadi pake kertas buat jilid cover jd lebih tebel.. ga usah gambar2 lagi, hasil print dari blueprint tadi bawa ke tukang fotocopy minta di copy ke kertas buat jilid cover..
tinggal siapin deh  gunting, cutter, selotip(siapa tau perlu)...
Hasil buatan gue sendiri yang tanpa engsel.. heheh jadi statis..








ini link gambar.. tinggal download dan print di kertas Buffalo... 
Klik Disini

2 Komeng:

Jasmine mengatakan...

ukuran ny brapa gan?

Samuel Junio Pradipta mengatakan...

A4 sista! :D